Personal Growth

微笑中的力量

每當您情緒低落或憂鬱而又想不起一件事情時,還是要微笑。起初,您甚至都不必刻意。無論需要採取什麼措施,都可以迫使您的嘴角向上彎曲……如果需要,可以使用幾根手指(或腳趾)。一旦這些角稍微向上轉,就可以保持一段時間。在不知不覺中,原因就來了。他們將無法遠離-您的微笑會變成強大的磁鐵,隨著您不斷微笑,一個又一個的理由在您的腦海中浮現。 (您現在可以放下手指。)

這沒有合理的原因,但這只是一個事實,我們人類有時會讓自己變得對情況,問題和情況不知所措,以至於我們忘記生活就意味著獲得快樂。為了使自己回到那條道路上,並進入快樂和享受生活的思想狀態,我們需要時不時花一點時間,然後邀請喜悅來拜訪。現在,每個閱讀此書的人都將知道最快,最簡單的方法就是微笑。

就像我們在成長和擴展到不斷變得越來越複雜的生物時,我們選擇採用的大多數積極方面一樣,練習會使這變得容易,尤其是在我們最不喜歡微笑的時候進行練習。我的猜測是,如果有人在需要放鬆心情的時候開始練習這種強迫微笑的動作,他們很快就會發現,以這種方式故意邀請快樂的思想進入一個令人沮喪的日子,將證明是一種更有效的緩解壓力和情緒的方法增強劑比現代醫學中最強大的藥物混合物更有效。那是我的個人觀點,當然不會對所有人都適用。畢竟,我們就像雪花和指紋……沒有兩個人或我們是完全一樣的。

在我看來,所有這些微笑和漫無邊際的底線是:如果在我的日子不好過的時候我什至可以微笑一點,那麼很高興很快就會找到我,而其他一切都將被遺忘。的確,一個簡單的笑容可能是最有力的事情。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *